Театр «Нитья» в Минске

Театр «Нитья»

Россия, г.Екатеринбург

Целью творчества театра «НитьЯ» является не развлечение зрителя, не отвлечение его от суеты повседневности и от насущных вопросов жизни, а вовлечение в живой увлекательный процесс сотворчества, в неповторимом течении которого, как следствие, сами собой разрешаются, казалось бы, неразрешимые противоречия жизни.

Артисты театра «НитьЯ» — это счастливые энтузиасты, верящие во все пробуждающую силу слова, живущие ясными идеалами своего театра, несущие миру радостный свет всеобщего счастья.

Слезная комедия «Чудотворцы»

8 ноября 2019 года. 19:00

«Как стать чудотворцем уже сегодня?»

«Вот вырасту и стану волшебником!» — почти каждый из нас мечтал так в детстве, мечтал открыть в себе способности к чудотворению.Если вдруг ребенку не посчастливилось узнать, что такое Настоящее Чудо, то, взрослея, он может потерять веру в Него. Потерять веру. Но не утратить способности.

Представьте, что вы являетесь величайшим волшебником с неограниченными возможностями. Чтобы вы тогда сделали? Какое чудо сотворили бы первым? Настоящее ли оно? Увеличивает ли это волшебство глубину вашего счастья? А счастья других?В нашем магическом мире, всё есть акт волшебства, а каждая семья — это семья волшебников.И обыкновенно, творя чудеса доброты и великодушия, чудеса щедрости и мудрости, чудеса храбрости и любви, они не считают эти величайшие во Вселенной волшебные творения чем-то необыкновенным, но, совершая их, они счастливы.Как с помощью дара чудотворения решить проблемы в семье? Театр «НитьЯ» предлагает увидеть это счастливое открытие в полюбившейся зрителю семье Гостюхиных.

Слезная комедия для тех, кому не до смеха «Преображение, или швабракадабра»

9 ноября 2019 г. 19:00

Любовь умерла… Как часто мы слышим от кого-то, что Любовь умерла… Умерла? А если допустить, что Любовь — это твоё бессмертие? Если допустить, что Любовь — это та Божественная Первопричина мира, которую ищет каждый… В сиянии Солнца, мерцании Звёзд, шёпоте Трав и тишине Безмолвия…


….Люська убегала из дома, а Вовчик возвращался домой. Обоим показалось, что им по пути. Но насколько они ошиблись, стало очевидно после нескольких лет их непримиримого противоборства. Неожиданно перед супругами возник выбор: либо расстаться и жить как хочется, либо пожертвовать всем ради спасения друг друга…


Мы ждем Вас

АДРЕС

ДК ВЕТЕРАНОВ, 

ул. Купала, 21

Минск

ТЕЛЕФОН

+375 (29) 601-90-66

Елена