Проект для женщин «Беседы о сокровенном»

Я счастливая женщина, жена и мама и абсолютно обычный человек, а точнее мой жизненный путь очень похож на множество других.

Моя история началась, когда-то в глубоком советском детстве, когда я задавалась вопросами: кто я и что я тут делаю, для чего я родилась и почему именно в женском теле… Но найти ответы на тот момент у меня не получилось, а открыть свое сердце мне не было кому, т.к. внутри было много страхов и переживаний, что меня не поймут, будут смеяться. И вот, спустя годы прожитых в пустую, в погоне за материальными благами, в гонке за счастьем, я наконец-то нашла эти ответы.

Безусловно мой путь, как и каждый ваш путь, не был простым и лёгким, я много раз падала, спотыкалась, лежала и не хотела вставать, рыдала и, казалось, больше не могу и не хочу, почему именно я, почему со мной — звучали в голове, как приговор, эти вопросы. Конечно, я все ещё падаю, я все ещё спотыкаюсь и ползу, но я знаю куда и зачем. Моя жизнь обрела смысл и цель.

«ЕСЛИ есть зачем, то любые как можно преодолеть» ( М. Таргакова).

Возможно, вас интересуют мои звания, то их много и на любой вкус от консультанта по лечебному питанию… до дипломированного специалиста, но я предпочитаю просто счастливая женщина — и это самая главная квалификация каждого человека.

Татьяна Францкевич